Нет, стихи не для души...

                Нет, стихи не для души,
                а для сердца.
                Раздражители они,
                вроде перца.
                Их читать не всем дано,
                понимать не суждено,
                у кого нет сердца!
                Это, братцы, не кино,
                много хуже перца:
                если ты поймешь в них что,
                то согреешь сердце.
               
            


Рецензии