Два праздника вместе
Праздник Елен всех сегодня опять.
Их именины в дом снова пришли,
С Радоницей в год совпали они.
Дочку приедет родня поздравлять,
Малую Пасху опять отмечать.
Может раз в жизни всё так совпадёт,
Эти два праздника вместе сведёт.
Третьего мая, пора бы сажать,
Семя огурчика в землю втыкать.
Но запоздала весна в этот год,
Холодно, ветер, всё плохо растёт.
Вот и согреем себя мы вином,
Всех кто приедет сегодня в мой дом.
А вся работа, пока подождёт,
Пока ветер южный тепло принесёт.
Лены! Елены! Хочу всем желать,
Счастья! Любви и тепла благодать!
03.05.2022
Свидетельство о публикации №122050302379
Весна прекрасна!Пусть она скорее станет мирной и спокойной!
Пусть Елены будут счастливы.Привет дочери с благородным
Сердцем от нас!Наша дочка тоже Л е н а ,весной рождена.
☀️🌷🌷🌷🕊️
Леонид Митенев 03.05.2022 12:48 Заявить о нарушении
Сегодня у них именины Елены-огуречницы.
Александр Николаевич Телешев 03.05.2022 17:15 Заявить о нарушении