Тю!

                Массовому психозу унитазоголовых посвящается



Ходил в своей пятиэтажке
В дыру, пробитую в полу.
С медведем мы, напившись бражки,
Туда плевали по утру.

Бывало, заведём реактор,
Взмахнём ушанками и в путь -
Нас танк помчит в магаз, не трактор,
Не абы что и как-нибудь!

Потом игра на балалайке,
И можно в валенках в кровать.
Ах да, ещё послушать байки,
Что любят тут посочинять.

Вот так живём от раза к разу,
Мечтая с ночи до утра
Украсть трусы и унитазы -
Б/у, конечно, - у хохла!



             01.05.2022 г.   13.15


Рецензии