Тёплая осень опиши картинку

Дождливая, тёплая осень,
Листва окунается в лужи.
Туманная, серая проседь,
Над далью сегодня кружит.

Промокшая в луже собака,
Счастливей её не найти.
А дождик тихонько плакал,
Собачку он хочет спасти.

Вот только собаке нужно,
С мячом поиграть в воде.
Порою ей очень скучно,
Бежать по сухой траве.


Рецензии