Шанс судьбы

      1 куплет

Время брошено вспять это чувство не сложено
Обманули черты хоть поверила в них
Эти мысли давно никого не обидели
Хоть желанье вернуть просыпалось во мне

      Припев

Ты один я одна
Эта верность растрачена
От замены ночной
Не приходит покой
Так зачем же зачем
Эта гордость потрачена
Чтоб один на земле
Со своею судьбой

      2 куплет

Время губит сюжет память брошена с мыслями
Представляя опять что мы встретились вновь
Так приди ты ко мне если сердце обижено
Мы с тобой для любви шанс судьбы сохраним

        Припев

        01.05.22


Рецензии
Любви и счастья! Всего самого доброго!
С теплом.

Любовь Улуру   17.05.2022 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Ольга

Ольга 71   17.05.2022 20:17   Заявить о нарушении