Просто будь

Я не волен один решать:
Вместе быть
               или расставаться,
Просто очень хочу дышать,
Жить и Солнцу
               в глаза смеяться.

Ветер северный дует в лоб,
Леденит и морозит душу,
В сердце снова
                наводит озноб
И надежду
               последнюю тушит.

Если б смог,
              запалил бы костёр
Из своих разудалых песен,
Но из памяти их кто-то стёр,
Без тебя белый свет
                стал мне тесен.

Обручами сдавило грудь
Расставание поздней осенью:
Я уйду, а ты просто БУДЬ
Под небесным
               куполом просини!


Рецензии