Весна, ещё не ледоход
Весна… Ещё не ледоход,
Но тает снег, как в ванной пена,
Асфальт сухой, зимы из плена
Вернулся радостный народ.
Отмыли небо до лазури
Пушистой ватой облаков,
Сквозняк пустили меж домов
И на балконе кто-то курит.
А чёрно-белое кино
Забылось, уступая краскам
И очередь стоит за счастьем
В отдел где продают вино.
Свидетельство о публикации №122050302209