Лазурные глаза Ло
Цвета моря, как изумруды…
Я завидовал мужчинам тем,
Кто любил её реально,
А не лишь во снах –
К сожалению, лично я,
Среди них вряд ли буду.
17 апреля 2022
(из сборника "Бумеранг 22")
*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович
Свидетельство о публикации №122050302200