О жизни
Но куда, и на сколько миль нам прокладывать курс?
На борту остаются только фанатично преданные,
Что сумели размеченной жизни победить искус.
Уходили немногие. Обратно вернулись — некоторые.
Будь известна беда — сладили б как-нибудь с ней.
Белый лист в капитанской каюте расчерчен векторами,
Но листа белизна казалась немного темней...
Свидетельство о публикации №122050302185