Полярная Сова и Страус. 4
Восхитительное создание,
Страус, клювом учуяв жаркое,
Тотчас, вмиг потерял дыхание,
Посмотрела чуть удивлённо,
Золотыми глазами птица,
Зацепившись за сук надёжно,
Перестал гигант шевелиться,
Так стоял, застыв, истуканом,
Без попытки сказать и слова,
Звуки, словно в бреду туманном,
Гасли где-то в районе зоба,
Лишь потом, постепенно, перья,
Расправляясь, зашевелились,
Только мозг молчал, он не верил,
Что такое ... и не приснилось.
Продолжение следует.
Фото из Инета.
Свидетельство о публикации №122050302159