Памяти одесской трагедии 2 мая

Не забуду! Не прощу!
_______________________

Взлетают скорбные и чёрные шары -
Обугленные души Ваши, мысли, лики,
Никто не ждал себе тогда такой весны...
Предвестье зла тому - нацистов крики.

Как хорошо, что многие из них уже убиты,
Расплавленную сталь им льют за дёсны
И кто еще живёт - уже у смерти в списке,
А месть идет - забрать их "чудо-вёсны".


Рецензии