Союз, к тебе иду!

Вставай страна огромная !

Вставай, наш бой уже настал!

Нас истребляет нечисть, народ уже устал.

Мы русские, славяне, мы чтим своих дедов.

Мы не были рабами, наш предков зов таков.

Свободными мы жили никто ни смог нас «взять».

Нас матери родили, им Божья благодать!

Поработить, заставить, чужих нам чтить Богов?!

Никто нас не осудит уничтожать врагов.

Врагов своих мы знаем. Наш гнев уже бурлит.

Страною управляет: бандит, масон и жид.

Но МЫ вернём былую Родину свою.

Советский наш любимый. Союз к тебе иду!!!


ps:25 год не за горами и Сталин скоро будет с нами.
И к нам вернётся наша страна, которая эРэфии была отдана.              2019г.


Рецензии
Лена, обнимаю тебя!!!

Сергей Новиков 19   16.06.2022 13:48     Заявить о нарушении
Сергей, я тоже тебя обнимаю!!!

Елена -Сотник   17.06.2022 00:01   Заявить о нарушении