близости достичь

Близости достичь - сквозь океаны,
Растопить тревогу и тоску,
Докурить до фильтра,
Отпуская - плавать в даль,
Тридцатую весну. Ждать,
Когда рассвет. И светит солнце,
Или когда ночью полумрак,
Жить легко, и слышать как
Смеётся - маленький ребёнок:
Просто так. Заплетать,
Шальную юность в косы,
Просчитать всю зрелость наперёд,
И врагам не задавать вопросов,
И не брать скептических в расчёт,
На закате - раствориться с миром,
Быть самим собой, не на мели,
Уходить сжигая  папиросы,
Возвращаться - только по любви.


Рецензии
Очень хорошее состояние, когда жизнь как сказка.. как песня, как музыка
переливается из образа в образ и связуется со всем мирозданием любовью!

Владимир Вдовиченко   04.05.2022 09:50     Заявить о нарушении