Он переехал в Берлин

Он переехал в Берлин.
Родина выгоняет,
Светят неоном огни.
Смелых здесь не прощают.
Иноагент. Говорят -
Сволочь. Шпион. Предатель.
Все мы до точки дойдём.
Жизнь приведёт к расплате.
Он переехал в Берлин.
Было свинцовым небо -
Вера. Мы больше чем тень.
Мы обуздаем время,
А на границах - огонь.
Спецопераций пазлы,
Хочется взять и сменить -
На вечеринки, стразы,
Но - доиграть эту роль.
Выдержать, не сломаться.
Только такою ценой -
Будет дорога к счастью .


Рецензии
Когда доиграем роль
Жизни своей бесполезной,
Нам к счастью дорогу открой
Страна, где мы были известны.

Виктор Николаевич Комаров   04.05.2022 08:59     Заявить о нарушении