Сердце тоска гложет

Сердце тоска гложет.
Что же случилось, Боже?
Как же так получается,
Сердце моё снова мается.
Ну до чего же глупое.
Как же мне объяснить ему,
Что не о том печалится?
Кровью опять обливается...
Где взять мне сил, Боженька,
Как отыскать ту дороженьку,
Что приведёт к милому?
К милому, что будет ждать меня.
К милому, что судьбой дарован мне,
А не вот это всё...


Рецензии