как дочь

Она ждёт лето, слушает дождь,
Блуждает в ночи квартала,
Она любила его как дочь,
И покидая вокзалы, она -
Всегда возвращалась чтоб -
Сильнее сжать его руки,
Он ей казался таким большим,
Лекарством от разной муки,
Он ей дарил для души покой,
И открывал горизонты,
Дарил ей гибкость и красоту,
И стимул остаться стойкой .
Она любила его как дочь,
Такое бывает редко,
И сквозь года - его кухни дым,
На сердце оставил метку …


Рецензии
Интересно каким ритмом вы это слышите когда читаете, "Пушкинской напевности" здесь точно нет, но что то молодежное чувствуется.

Павел Сух   04.05.2022 15:20     Заявить о нарушении