Взаимосвязано

Всё взаимосвязано
Узелком завязано.
Остаётся только ждать,
Наслаждаться иль страдать.

Бога, Вера вечное,
Поле бесконечное.
Выпрямит удача,
Кто, согнётся плача.

Стимул равноправие,
Тост, звучит, за Здравие,
Но в потоке дней
Тучи всё черней.

Таинство любовное,
Кое в чём виновное.
В нём Зима и Лето
Все оттенки цвета.

Счастье долгожданное
Каждому желанное.
Сколько захотите,
Дни и ночи ждите.


Рецензии