Истолковываю

ИСТОЛКОВЫВАЮ

Ошибался, даже много,
Начиная диалог,
Приглашал того иного, –
Не жалел ни слов, ни строк.
Щедро крохи разбазарил,
Как репей, людей цеплял,
Но…ни к тем я, видно, правил,
Всякий быстро покидал
Строк –
Заветное пространство,
И беззвучно уходил…

Недомыслие иль чванство?
Еле слышен звон удил…

03 мая 2022


Рецензии