Нет - фашизму
Увы! Живём пока что не в раю.
Поэтому порой бывает всяко…
Есть те, кому руки не подают,
Но и не затевают с ними драку.
Когда ж хамло начнёт качать права –
Уже словами дело не поправить.
Тут только, засучивши рукава,
Приходится его на место ставить.
Хамло с гранатой, то – страшней вдвойне.
Ползучая коричневая шиза.
И к лозунгу святому «Нет войне!»
Я добавляю новый «Нет – фашизму!».
Свидетельство о публикации №122050301873
Солидарна: «Нет – фашизму!»
Ромашка Белая 24.05.2022 10:41 Заявить о нарушении