Моя весна

Который год я праздную весну!
И не слежу, какая есть по счёту,
Встречая каждый раз её одну,
Капризную и разную погоду.

Она кружит и запахом пьянит
Любви, цветов и новых впечатлений,
И свежим настроением манит,
Не оставляя в памяти сомнений.

И пусть проблемы следом по пятам,
Шагают, шлепая по лужам,
Свою весну им точно не отдам!
Ее глоток мне очень, очень нужен!


Рецензии