уходим в леса

Уходим в леса, снег хрустит под ногами
Лыжня рассекает пространство и мир,
Мы сотканы из самых разных деталий,
У нас установка : «всегда молодым»,
Мы вечно юны как февральские ночи,
На новый рубеж направляя лыжню,
Влюбляемся, сходимся  -
Так между прочим, и ловим на кадры -
Себя и Луну. Мы вечные дети -
Под старые песни - бросаем всем
Вызов, и мчим за мечтой -
Ведь главное в жизни нам не
Потеряться. Всему вопреки.
Оставаться собой …


Рецензии
Много мудрости в этих словах!

Романтизм   03.05.2022 19:02     Заявить о нарушении