Чары. Пред незаметной!

   Иногда пред незаметной
Возникает луч Солнца приметный
И красота Её становится невероятной!
Но Она не замечает, что незаметность Её прекрасна,
И Она становится - вся - необыкновенно приятной!


Рецензии