Солнечный май

Солнце и ветер-
Качели воздушного змея.
Лёгкие мысли,
Стремительно к небу взмывают,
Туч раскачав колыбель.
Минул ручьями текучими
Юный апрель,
Дверь отворив
Деловитому яркому маю.
Из одуванчиков
Жёлтую пыльную дверь


Рецензии