Бетховен вроде был глухой

Не помню точно
И не хочу об этом уточнять
Почти 52 минуты
Лунной вроде бы сонаты
Вначале вроде всё прекрасно!
Однако!
Когда одно и то же
Повторять!
То вспоминаешь о Китайской пытке
Когда приятным постоянством
Выносят мозги
И дальше...
Бежать!
Иль похрустеть и подымить
Иль утопить!
Всех кто играет!
Одно и то же повторяя!
Много раз


Рецензии