Когда в душе накапливается негатив

Когда в душе накапливается
Отрицательная энергия
Выходят люди на майдан.
Приходят туда все такие
И шквал стоит, бушует ураган.

Чтобы такого в мире не случилось,
До крайности не надо доводить людей.
И коль в верхах живут прекрасно,
То и нижним тоже обеспечить следует
Достойну жизнь.

Ведь всем понятно, что верха все
Существуют лишь за счёт народа
И как батрак он пашет целый день.
А сам едва едва концы с концами сводит
Энергия его на спаде от этого он весь больной.


Рецензии