Чары. Пред независимой!

   Ты всегда поступаешь так, как хочется Тебе!
При этом Ты всегда права, но
Пред Тобой, независимой, иногда
Море всё же не по колено –
Ты иногда влюбляешься в необыкновенную красоту,
Чарам которой подчиняешься неизменно!


Рецензии