Давай махнем с тобой в тайгу
Смотри какие нынче снегопады.
Там на нетронутом снегу ,
снежинки слаще рафинада .
Там мы подружимся с зимой .
Вкусим с тобой кусочек детства.
И отогреемся душой
в хрустально -зимнем королевстве.
Давай махнём в тайгу с тобой .
На день, на два иль на неделю.
Туда где месяц золотой
и пальцы в жемчугах у елей.
Давай махнем с тобою в сказку ..
Свидетельство о публикации №122050300169
На юге я снега никак не найду.
С теплом и улыбкой к Вам и вашему творчеству -
Любовь Удотова -Кутинова 10.01.2023 13:25 Заявить о нарушении