Покрывает росой цветы утро
За восходом рождается день,
Торопясь разбудить и попутно
Провожая в поход ночи тень.
С ним глаза открывая, я вижу,
Стали явью мои сны теперь.
Я мечты свои к сердцу приближу,
Чтоб открыть в жизнь счастливую дверь.
Новый путь за порогом - тернистый,
Но есть силы идти и спешить
Быть собой и душой своей чистым,
Пока ночь не заставит остыть.
2000 (ред. май 2022)
Свидетельство о публикации №122050301680