Ой, Мати, Мати
Отпусти гуляти на волю, волюшку.
Побродить по полюшку.
По лесам, по морям найти свою долюшку.
Ой, Мати, Мати отпусти гуляти.
Не скажу никому, что свободу люблю.
Не хочу сидеть в темнице,
Мне бы заново родиться.
03.05.2022
Свидетельство о публикации №122050301661