Чары. Пред незаменимой!

   Пред Тобой,  всегда незаменимой, такой прекрасной,
Я в мыслях своих преклоняюсь и вижу Тебя необыкновенной, радостной!
Вспоминать почаще яркие чудесные дни –
Это значит увеличивать прекрасное в своём мире мыслей,
В прекрасном мире - жизнь веселей!
А мир наших мыслей - это наше время и пространство, в котором мы живём!
С прекрасным в памяти всегда чудесней!
Особенно когда в прекрасном - вдвоём!


Рецензии