Разница вкусов
Ведь ваш не единый для всех,
В любом варианте есть свой набор плюсов,
Дарующих людям успех.
Направленность действий зависит от цели,
Которую нужно достичь,
Препятствуют воле эмоций качели,
Рассудку сулят паралич.
Следите сперва за своим ходом жизни,
С ней нужно выравнивать темп,
Характер судьбы зачастую капризный,
Сечёт мои нервы, как серп.
Однако, ничто не даётся без пошлин,
Время берёт свой процент,
Стучат ежечасно куранты на площади,
Комкая суток момент.
Даёт нам понять, что мы вовсе не вечные,
Нас подгоняют года,
Пусть же цветут поколения встречные,
Отныне и навсегда!
Свидетельство о публикации №122050300157