Не оставайся должен никому
Сполна и вовремя, что должен, отдавай:
Оброк ли, подать, страх отдать кому,
А кому должно честь – честь воздавай!
Долг красен платежом! Исполни долг!
Не огорчай ни друга, ни врага!
Пусть мир твердит, что homini – есть волк!
Но ты всегда будь на любовь богат!
Живи и Царский исполняй закон:
Любить всем сердцем Бога и людей!
Бог – есть любовь! Так поступай, как Он!
Будь щедр, как Иисус, в любви своей!
Свидетельство о публикации №122050301557