Пул
И снова брат идёт на брата,
И нет страшнее супостата,
Чем тот, кто лбами их столкнул -
Играет головами в пул,
Народ молчит, киём распятый,
Весь стол размечен на квадраты,
А недовольных прочь смахнул...
Шаров прицельных маловато,
Биток теряет глянец фата...
Пока дворцовый караул
Хранит покой и сон примата,
Устанет ждать его расплата,
В приёмной протирая стул.
Свидетельство о публикации №122050300154
Ольга Лиходед Кочетова 31.07.2024 18:40 Заявить о нарушении