ОДНА ЛИШЬ НОЧЬ
Подари одну лишь ночь,
При свечах тобою жить,
Гони мысли свои прочь;
Отдай тело для любви,
Пусть сжигает его страсть,
Сладость голосом зови,
И в астрал позволь упасть;
Поцелуи нежных губ,
Дарят ласку наяву,
Чтоб был слышен сердца стук,
За окном земля в снегу;
В доме музыка звучит,
В лепестках постель из роз,
Кровь по венам быстро мчит,
Где страсть словно буря грез;
И всего лишь одна ночь,
Может жизнь перевернуть,
Ты любви красивой дочь,
Быть единым может путь...
Свидетельство о публикации №122050301479