название придумай ты
парадоксально, но уничтожая нас (мою бесконечную любовь к тебе, твою теплоту, нежность во мне...) я пытаюсь все спасти... только через боль можно понять радость... только через смерть можно осмыслить жизнь... только на краю пропасти можно понять, что значит - пропАсть... ты - моя прОпасть и крайний мыс чаяний и отчаяния и мне страшно лишь оттого, что я не боюсь не удержать, лишиться нас... во мне - твой позавчерашний взгляд - и это очень много для моего сердца, ибо... "...мне просто больше нечего терять кроме одной твоей любви ценою во весь мир..." (Елка...)
© Copyright:
Петр Терзи, 2022
Свидетельство о публикации №122050301474
Рецензии