Очень был рад

С утра позитивный заряд
На текущие дела направил.
По итогам очень был рад
Что в глаза бросалось, исправил.

На моё не моё не делил
Есть возможность, сделал ответ.
Увидел проблему, её решил
Для родины, неприемлемо слово нет.

На показ стараюсь дел не творить
Такая работа не для меня.
С душой необходимо в ладу жить
Внутреннее спокойствие храня.

То, что нужно покажет Бог
Для кого такое необходимо.
Польза и мне, что я это смог
Сделать и  не прошёл мимо.

С утра позитивный заряд
На текущие дела направил.
По итогам очень был рад
Что в глаза бросалось, исправил.


Рецензии