Прощение

Дай в последнем крике выреветь,
То, что в сердце накипело,
Ту обиду, что не вымереть,
Её столько наболело.

Слёз моих собрать по капельке,
Будет голубое море.
Называла - ты мой маленький,
Цветик одинокий в поле.

Дни похожи на горошины,
Я стихи пишу на бЕло.
Все тропинки запорошены,
Было дело....было дело.

Я в стихах ищу спасение,
Ты - в молчании...прощаю.
Напишу стихотворение,
Ты его прочтёшь.Я знаю.


Рецензии