Японская Лирика

 Звёзды
в ясную
 тихую ночь

 дарили
 свои
 мерцания нам

 ни обращая
 внимания ,  на - Юность

 Цикады звенели
в ночи , по-буеракам

 Звезды благоволили  !

 Море шаталось ,
 шипело
 под темный склон
 где-то внизу

  Во рту пересохло  .. .
 to say !

  That i
  love You !

 
 


Рецензии