Скоротечный заочный роман...

Когда
влюбленность  с  глаз спадает
Все видим в  цвете  мы  ином
Любовь   запретов ведь не   знает,
желать  сейчас, а не  потом...

            ***

Я
со стены  убрал  портрет
Он стал  мне неприятен,
Когда в глазах прочел  ответ, -
В нем слишком много  пятен.

В  нем
много   временных  мужчин
С кем  ложе  ты д е л и л а,
В  нем  было множество картин,
что от  меня  ты скрыла.

Я
со стены  убрал портрет
Он  стал мне   безразличен,
Он  не  струил  волшебный  свет,
безлик стал и типичен.

Ведь
я не  тот, кого  ждала
увидеть  в  первый   раз,
Ты  влюблена  еще   была
в   другой  мужской  типаж.

Я поцелуй
из  губ  твоих
Сорвал при  первой  встрече,
и в намерениях    своих, -
был  поцелуй   п р и л и ч е н.

А 
встреча  наша  "тет  а  тет"
о многом  рассказала
Ты  возраст  в семь  десятков  лет
жеманно не  скрывала.

Я
молча принял твой  отказ,
Я  понял, -    был не  тот
Кому   дарила  нежность  глаз,
ц е л у я  п ь я н ы й   р о т...

3   Мая   2022   год


Рецензии