Столик

Если вы пошли с подругой
На природу на пикник,
То воспользуйтесь услугой:
«Я - ЗАПАСЛИВЫЙ МУЖИК»

Это СТОЛИК-ТАБУРЕТКА,
Для распития вина,
(Ведь отказ бывает редко,
Если девушка пьянА!)

Стол удобный, для бутылок
Две подставки у него,
Накачать до пьЯна милок
Так удобнее всего!

Не укатятся бокалы,
Фрукт не стащат муравьи,
Так что стол купи сначала,
Потом девушку поИ.


Рецензии