Судьба по сантиметрам,

********
Судьба по сантиметрам,               
Уносит чувства с ветром,               
В весеннем новом платье -               
Опять душа не спит ...               
********
Он дарит мне объятья,               
Какое он исчадье,               
Ласкает и кружится,               
И мой терзает вид...               
********
Шутя целует в щёку,               
И расплетает косы,               
Бросает их на плечи,               
Шелковой кисеёй...               
********
А я танцую смело               
С тобою без вопросов,               
Не думая, беспечно -               
Ласкается со мной...               
********
Подол в круги пускает,               
И он ему даётся,               
Кружится и смеётся,               
Задиристой волной...               
********
Так вот - и этот ветер,               
Со мной не расстаётся,               
Танцует, и танцует,               
Как будто рыцарь мой...               
------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
03.05.2022.г.


Рецензии