Английский

Если вы хотите песен
На английском языке,
Будет очень вам полезен
Крепкий виски в молоке!
Вы начнёте шепелявить,
И научитесь бубнить,
Вам удастся речь поставить,
И акцент свой устранить!
В общем - пейте тёплый виски,
Чтоб учить язык английский,
Легче всех , скажу я вам-
Он даётся АЛКАШАМ !!!


Рецензии