Джаз в пути..
Седан машины,
Пионы, подушки, свет,
Фото на столе,
Фары вдалеке,
Сигары в бардачке,
Окна, двери открыты,
Время летит,
Огонь погас,
Только пустота огорчает темноту,
Ночь, Москва-Сити,
Джаз в пути..
Свидетельство о публикации №122050301327