От Уже до Еще

От Уже до Еще - это самое лучшее время.
То, что было - ушло, то, что будет - еще впереди.
Это - воздух свободы: едва обозначена тема
и на волю отпущена - если желаешь - лети!

От Уже до Еще - это время мечты и надежды:
нераскрытый цветок и неброшенный взгляд на часы.
Я все время живу в этом сладко-обманчивом Между,
положив, словно гири, Уже и Еще на весы.

Но о том, что ушло, даже в грустных стихах не жалея,
И о том, что придет, не желая в гаданьях узнать,
Я по жизни иду, как по майской цветущей аллее,
Продолжая, как в юности, верить, надеяться, ждать.


Рецензии