Я воспою

Я воспою
Песню Тебе
За роль Твою
В моей судьбе,
За то, что Ты
Главным в ней стал:
Мои мечты
В плоть облекал,
Что ангел Твой
Меня хранил,
Прочной стеной
Так отделил,
Что Дух Святой
В сердце моём
Храм Свой святой
Греет огнём!
Сердце Тебе
Я отдаю,
Песню Тебе
Я воспою!


Рецензии