Я благодарен Тебе, Боже

Я благодарен Тебе, Боже,
За миг спасенья моего,
За благодать, что Ты умножил
В явленьи Сына Своего!
За его труд, за Его слово,
За чудеса, что Он свершал,
За тех, кто снова стал здоровым,
За тех, которых воскрешал,
За мудрость притч и точность мыслей,
За соль в словах и власть в делах,
За образец, как быть нам чистым,
За церковь, что жива в веках,
За строгость Нового Завета,
За то, что мир наш возлюбя,
Ты отдал жизнь… За всё за это,
Господь, благодарю Тебя!


Рецензии