Спасён! Свободен! Жив!

Спасён! Свободен! Жив!
Как это не ценить?!
Как, Бога позабыв,
Уйти врагу служить?!

Как вечность растоптав,
Себя обречь на смерть,
И головешкой став,
В аду века гореть?!

Не понимаю я!
И не смогу понять,
Как тот, кто здесь стоял,
Решился в мир бежать?!

Ну, мудрости пусть нет!
Но страх-то должен быть
Порвать Святой Завет
И Господа забыть?!

Ведь от Его руки
Тебе не убежать,
И за свои грехи
Придётся отвечать!

Хотел бы верить я,
Что тот, кто здесь стоит,
Спасение ценя,
Безумства не свершит!

Сказав однажды «Да!»
Не скажет Богу – «Нет!»
И через все года
С Ним сохранит Завет!

Давайте же ценить
То, что Иисус нам дал!
И с Ним Завет хранить
Вовеки… Навсегда!


Рецензии