Рассвет настал красивый - загляденье
В нём цвет божественной, мерцающей любви.
Принёс он в наших душах воскрешение,
Увёл от злой, безжалостной тоски.
Так хорошо, легко вдвоём с тобою.
Слились две половинки – всё сбылось!
Летели, падали в погоне за мечтою,
Спасти любовь нам всё же удалось!
Да, в ранах мы, но их залечит время.
Страдания окупятся с лихвой.
Ведь тяжелее друг без друга бремя
В миллионы раз. Мы не были собой!
Нам не страшны сегодня злые вьюги.
Мы научились защищать свою любовь!
Как будто побывали в страшном круге,
Откуда вырваться стремились вновь и вновь.
Теперь мы движемся вдвоём, держась за руки.
Не разлучить - настолько мы сильны!
И не сдадимся больше в плен разлуки,
С рассветом мы ушли от темноты!
Свидетельство о публикации №122050301234