Одна отрада

Ну вот и всё...вот и конец,
Сколько верёвочке не виться.
Крах отношений, крах сердец,
Полёт закончен синей птицы.
Теперь ты гость моих лишь снов,
Как холодно...и мёрзнут плечи.
Куда деваться от грехов?
Кому платить за наши встречи?
Душа моя больна тобой,
Бессонница - моя подруга,
Одна отрада под луной -
Стихи излечат от недуга!


Рецензии