Радоница
Сломана гордость, обиды все скомканы в хлам,
Нету сегодня для Бога важней подаяния,
Душу свою, причастившись, Ему я отдам...
Сердце стучит, ноги ходят, глаза пока видят -
Столько даров попустил мне Творец бытия,
И на земле этой грешной никто не обидит
Горше, чем это могу сделать только сама...
Предки мои не восстанут и не вопиют,
Это моя душа мытарствует по земле
И, пока не найдет свой последний приют,
С радостью горе пусть приходит ко мне...
03.05.2022
Свидетельство о публикации №122050301230